Donnerstag, 05. Oktober 2017:

Update im Jugendreferat

Mit großer Freude wurde Jenny Dörner als neue Dekanatsjugendreferentin im Dekanat Tuttlingen-Spaichingen eingesetzt.

Donnerstag, 21. September 2017:

Senioren unterwegs

130 Senioren folgten der Einladung des Altenwerkes zur Dekanatswallfahrt 2017 an den Bodensee, nach Heiligenberg und auf den Höchsten. Das Wetter war prächtig und die Stimmung toll.

Samstag, 16. September 2017:

Trost in Zeiten der Trauer

Mit Erfolg haben nun 14 Teilnehmer die Ausbildung zur Trauerbegleitung abgeschlossen. Kursleiterin Ulrike Backhaus und Dekanatsreferent Hans-Peter Mattes übergaben im Rahmen einer Feier die Urkunden.

Mittwoch, 06. September 2017:

Tuttlinger Nachtkultour 2017

Am 9. September 2017 ist es wieder soweit. Dann steht die Kultur ganz im Zeichen der Stadt. Über 80 Veranstaltungen wird es geben.

Donnerstag, 27. Juli 2017:

Auch die Seele fliegt mit

Die diesjährige Exkursion der Dekanatskonferenz führte nach Stuttgart. Lebendige Kirche am Ort erlebten die pastoralen Mitarbeiter so bei der Flughafenseelsorge.

Sonntag, 23. Juli 2017:

Festivalgottesdienst bewegt

Der Burghof war wieder dicht gefüllt und viele Gäste feierten mit. Der Ökumenische Festivalgottedienst gehört nun fest zur Tradition des Tuttlinger Honbergsommer.

Sonntag, 02. Juli 2017:

Im Glauben eins sein

Der diesjährige 71. Männertag stand diesmal ganz im Zeichen der Ökumene. Gast war dabei Landesbischof i.R. Dr. Eberhardt Renz.

Freitag, 30. Juni 2017:

Begegnung mit der Heimat

Seit über 10 Jahren gibt es die Reihe "Pilgerwege" im Landkreis Tuttlingen. Jetzt gibt es darüber eine Fotoausstellung im Landratsamt.

Sonntag, 16. April 2017:

Eine gesegnete Oster- und Pfingstzeit 2017

Das Bild stammt vom "Weg der Hoffnung" bei Geisa.

Donnerstag, 30. März 2017:

Die Welt FairBessern - aber wie?

Die Aktion Hoffnung lud mit vielen Kooperationspartnern zu einer interessanten Veranstaltungsreihe in der Fasten- und Passionszeit 2017 in Tuttlingen ein.

vor >