Sonntag, 03. Dezember 2017:

Advent im Dekanat

Mit vielen interessanten Angeboten begleitet Sie das Dekanat Tuttlingen-Spaichingen durch die diesjährige Adventszeit.

Mittwoch, 18. Oktober 2017:

Neue Impulse für die Arbeit

Das halbjährliche Treffen der Pfarramtssekretärinnen führte diesmal nach Mühlheim an der Donau. Es war ein Tag der Begegnung und Wertschätzung.

Donnerstag, 05. Oktober 2017:

Update im Jugendreferat

Mit großer Freude wurde Jenny Dörner als neue Dekanatsjugendreferentin im Dekanat Tuttlingen-Spaichingen eingesetzt.

Donnerstag, 21. September 2017:

Senioren unterwegs

130 Senioren folgten der Einladung des Altenwerkes zur Dekanatswallfahrt 2017 an den Bodensee, nach Heiligenberg und auf den Höchsten. Das Wetter war prächtig und die Stimmung toll.

Samstag, 16. September 2017:

Trost in Zeiten der Trauer

Mit Erfolg haben nun 14 Teilnehmer die Ausbildung zur Trauerbegleitung abgeschlossen. Kursleiterin Ulrike Backhaus und Dekanatsreferent Hans-Peter Mattes übergaben im Rahmen einer Feier die Urkunden.

Mittwoch, 06. September 2017:

Tuttlinger Nachtkultour 2017

Am 9. September 2017 ist es wieder soweit. Dann steht die Kultur ganz im Zeichen der Stadt. Über 80 Veranstaltungen wird es geben.

Donnerstag, 27. Juli 2017:

Auch die Seele fliegt mit

Die diesjährige Exkursion der Dekanatskonferenz führte nach Stuttgart. Lebendige Kirche am Ort erlebten die pastoralen Mitarbeiter so bei der Flughafenseelsorge.

Sonntag, 23. Juli 2017:

Festivalgottesdienst bewegt

Der Burghof war wieder dicht gefüllt und viele Gäste feierten mit. Der Ökumenische Festivalgottedienst gehört nun fest zur Tradition des Tuttlinger Honbergsommer.

Sonntag, 02. Juli 2017:

Im Glauben eins sein

Der diesjährige 71. Männertag stand diesmal ganz im Zeichen der Ökumene. Gast war dabei Landesbischof i.R. Dr. Eberhardt Renz.

Freitag, 30. Juni 2017:

Begegnung mit der Heimat

Seit über 10 Jahren gibt es die Reihe "Pilgerwege" im Landkreis Tuttlingen. Jetzt gibt es darüber eine Fotoausstellung im Landratsamt.

vor >