Sonntag, 16. April 2017:

Eine gesegnete Oster- und Pfingstzeit 2017

Das Bild stammt vom "Weg der Hoffnung" bei Geisa.

Donnerstag, 30. März 2017:

Die Welt FairBessern - aber wie?

Die Aktion Hoffnung lud mit vielen Kooperationspartnern zu einer interessanten Veranstaltungsreihe in der Fasten- und Passionszeit 2017 in Tuttlingen ein.

Samstag, 14. Januar 2017:

Herausragender Neujahrsempfang

Über 800 Gäste folgten der Einladung der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen in die Tuttlinger Stadtkirche. Und der Star-Moderator Thomas Gottschalk begeisterte mit seiner Botschaft.

Donnerstag, 05. Januar 2017:

Gemeinsam für Gottes Schöpfung

Traditionell stand am Anfang des neuen Jahres der Empfang der Sternsinger im Tuttlinger Landratsamt. Diesmal mit Gästen aus der Seelsorgeeinheit Oberer Heuberg.

Samstag, 24. Dezember 2016:

Gesegnete Weihnachtszeit und Gottes reichen Segen für 2017

wünscht Ihnen Ihre Dekanatsleitung Tuttlingen-Spaichingen.

Freitag, 25. November 2016:

Tuttlinger Weihnachtszeitreise

Vom 26.11. bis 18.12.2016 veranstaltet der Ostergartenverein das Projekt "Weihnachtszeitreise" im Tuttlinger Rathaus.

Sonntag, 20. November 2016:

Engagiert in die Zukunft

Die katholischen Jugendverbände des Dekanates Tuttlingen-Spaichingen (BDKJ) wählten bei der Dekanatsversammlung ihre Dekanatsleitung neu. Dabei wurde Dekanatsjugendseelsorger Alexander Krause verabschiedet.

Donnerstag, 20. Oktober 2016:

Gottes guter Bodyquard

Das 9. Ökumenische Männervesper in der Wurmlinger Bierwelt war wieder ein großer Erfolg. 100 Männer lauschten der bewegenden Botschaft von Michael Stahl mit dem Titel "Die Helden von Heute".

Sonntag, 09. Oktober 2016:

Nach Freising und Altötting

Die diesjährige zweitägige Wallfahrt des Katholischen Männerwerkes führte für die 35 Teilnehmer in die Stadt Freising und nach Altötting. Dabei erlebte man eine wertvolle gemeinsame Zeit.

Mittwoch, 05. Oktober 2016:

Kirche an vielen Orten

Der Herbsttreff der Sekretärinnen des Dekanates Tuttlingen-Spaichingen führte diesmal in die historische Stadt Engen im Hegau.

vor >