Glaubensfest der Männer mit ihren Familien auf dem Dreifaltigkeitsberg

Unter dem Motto „Gerechtigkeit schafft Frieden“ steht das diesjährige Glaubensfest
der Männer mit ihren Familien am Sonntag, den 7. Juli 2019 auf dem Spaichinger Dreifaltigkeitsberg.

Spaichingen.
Die Wallfahrt auf den Berg startet um 8 Uhr am Ortsausgang von Spaichingen beim Beginn
des Kreuzwegs.
Prediger und Zelebrant beim festlichen Gottesdienst um 9.30 Uhr in der Wallfahrtskirche ist in diesem Jahr Bischof Dr. Gebhard Fürst.
Bei der Kundgebung um 11 Uhr spricht MdB Dr. Helge Braun, Bundesminister für besondere Aufgaben und Chef des Bundeskanzleramts.
Die musikalische Gestaltung übernimmt die Musikkapelle Eintracht Buchheim unter der Leitung von Marion und Felix Schmid.
Hierzu lädt das Katholische Männerwerk im Dekanat Tuttlingen-Spaichingen herzlich ein.